Naturalmente buoni
Delizia 2000 con sede a Trinitapoli (BT) è una delle principali attività produttive del comparto ortofrutticolo/conserviero del “Tavoliere delle Puglie”. La sua prerogativa
principale consiste nella lavorazione del “fresco”, grazie alla
presenza dell’azienda su un territorio dalla grande tradizione
agricola e ortofrutticola.
Sin dalla sua nascita, ha deciso di raccogliere e rilanciare la lunga
tradizione pugliese in questo settore, lavorando tutti i suoi
prodotti a mano e scegliendo di acquistare le materie prime
solo nelle campagne vicine, in armonia con i naturali cicli produttivi
della terra.
Uno stabilimento di produzione che si estende su un’area di circa
20.000 mq, impianti produttivi e tecnologie all’avanguardia,
permettono di realizzare al proprio interno il ciclo completo di
produzione di tutte le linee di prodotto.
Delizia garantisce il controllo di tutta la filiera produttiva, dal
campo al vasetto, realizzato da soci con consolidata esperienza
nel settore, e attestata dalla certificazione di qualità UNI EN
ISO 9001:2008, BRC e IFS.
Il risultato è un prodotto genuino, semplice e “ricco”. Una festa
di sapori capace di rallegrare ogni pasto.
Oggi l’assortimento dei suoi prodotti spazia dai tradizionali
Carciofi, alle Olive, a vari tipi di Funghi, ai Peperoni, alle Melanzane,
ai Pomodori secchi e tantissimi altri ortaggi lavorati a
mano secondo le antiche ricette contadine.
CERTIFICAZIONI
La qualità dei nostri prodotti è certificata secondo gli standard dei principali istituti internazionali. Gli ingredienti utilizzati vengono coltivati seguendo le antiche tradizioni contadine, a garanzia di genuinità e qualità.